同济大学材料科学与工程学院与中建西部建设湖南有限公司签署产学研合作协议

201616日上午十时,在蒙蒙细雨中,第二届先进土木工程材料优秀校友论坛的首场精彩报告《砼样人生,凝聚的力量》(李明杰先生)结束后,同济大学材料科学与工程学院与中建西部建设湖南有限公司产学研合作协议签署仪式正式开始。中建西部建设股份公司副总经理、中建西部建设湖南公司董事长、中建西部建设湖南公司党委书记李明杰先生,与同济大学材料科学与工程学院土木工程材料系主任孙振平教授,分别代表中建西部建设湖南有限公司和同济大学材料科学与工程学院,郑重签署了产学研合作协议并合影。见证签署仪式的嘉宾有:上海建工材料工程有限公司副总经理吴德龙先生,上海城建物资有限公司总工程师徐亚玲女士,江苏卧牛山保温防水技术有限公司副总经理、总工程师熊少波先生,上海应用技术大学材料学院副院长贾润萍女士,上海市建材行业协会副会长、上海宇培特种建材有限公司董事长马小翠女士等,同济大学材料学院党委书记王中平教授和党委副书记王凌凌老师也出席了签署仪式。随后,同济大学材料科学与工程学院党委副书记王凌凌代表校友会,赠予李明杰先生纪念品。

1 李明杰先生(左)与孙振平(右)教授签署协议

2 同济材料-中建西部建设湖南有限公司产学研合作协议签署完成

3 李明杰先生收到校友会赠礼